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Alimentos y Bebidas |
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2da. Edición Actualizada José Luis Feijoó; Mónica Laura García; María Claudia Degrossi. Su Gerenciamiento en hoteles y restaurantes. Este libro aborda el gerenciamiento del Departamento de Alimentos y Bebidas en hoteles y restaurantes. En el primer capítulo el lector podrá identificar la problemática de compras de materias primas, definiendo los mecanismos correctos de recepción, almacenamiento, distribución, producción y despacho. Asimismo aprender las técnicas correctas de gestión y control. En el segundo capítulo se podrá comprender la necesidad de la información para la gestión, distinguir el comportamiento de los diferentes tipos de costos, entender la metodología de costeo y reflexionar sobre la importancia de la fijación de precios en la gastronomía. En el capítulo tercero se ahondará sobre el concepto de inocuidad y la consecuencia de la contaminación y alteración de los alimentos. Se podrá además conocer los agentes causantes de enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs), como así comprender la utilización de las buenas prácticas de elaboración en Alimentos y Bebidas. Finalmente el capítulo cuarto se profundizará sobre la generación de utilidades en empresas gastronómicas, conocer la metodología del gerenciamiento por indicadores y reflexionar sobre la importancia del diseño de una carta de restaurante relacionada con la rentabilidad. ISBN 978-987-9468-62-3 / 2018 / 15 x 23 cm / 354 pág. |
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