Ugerman Editor

PDFImprimirE-mail
Aprendizaje Vinculante

Alimentos y Bebidas
Ver imagen completa


Alimentos y Bebidas




José Luis Feijoó; Mónica Laura García; María Claudia Degrossi.

Gerenciamiento en hoteles y restaurantes.

El Departamento de Alimentos y Bebidas puede ser parte de un hotel
o bien de un restaurante. En este último caso el Departamento de
Alimentos y Bebidas y el restaurante se consolidarán en un solo negocio,
mientras que en el caso del hotel, el Departamento de Alimentos y
Bebidas es solo una parte del negocio.
A lo largo de la obra el lector podrá introducirse en los distintos aspectos del
gerenciamiento de Alimentos y Bebidas en hoteles y restaurantes y entender
la complejidad del mismo, con la ayuda de casos de aplicación y la experiencia
profesional volcada por los autores, de un modo práctico y comprensible.
• Gestión del departamento de alimentos y bebidas • Costos y precios
en alimentos y bebidas • Higiene y manipulación de alimentos y bebidas
• La utilidad, análisis y seguimiento de los resultados.

ISBN 978-987-1547-04-3 / Febrero 2009 / 15 X 23 cm, 344 páginas.





Opiniones de los usuarios:

No hay opiniones para este producto.
Por favor, regístrese para escribir una opinión.


IMPORTANTE

Para los pedidos de CABA se entrega en mano, sin cargo de gastos de envio. Para Gran Bs.As. e Interior se envia por Correo Argentino, por contrareembolso al domicilio, abona al recibir.
Al exterior hacemos envios por via aérea. Tarifas muy accesibles.


CONTACTO