2da. Edición Actualizada
Gerenciamiento en hoteles y restaurantes.
José Luis Feijoó; Mónica Laura García; María Claudia Degrossi.
Compilador: José Luis Feijoó
Coautores: José Luis Feijoó, Silvina Rodriguez Carballo, Mónica Laura Garcia
El funcionamiento sistémico del Turismo incluye a la Hotelería y a la Gastronomía como partes integrales de la Industria de la Hospitalidad.
José Luis Feijoó
José Luis Feijoó
Coautores: Mariana Celina Fabbroni, Mariana Pérez Marquez, Marlene Pedetti, Alice Bonomi, Patricio Castro Pacheco, Rodriguez Báez, Melina Magalí Romero, Lila Somma y Mayra Lorena Coppa
¿Por qué algunos emprendimientos gastronómicos son exitosos y otros fracasan?
César Ciallella; Edgar Gabriel
Con herramientas de Estrategia, Marketing, RR.HH. y Negociación.
2da. edición 2015
José Luis Feijoó (compilador)
Mercado, Marketing y Gestión de Destinos
Arnaldo Nardone
Este libro del uruguayo Arnaldo Nardone es el tercero del autor sobre la temática de la que es experto mundial. Se trata de una pormenorizada y o
Con herramientas de Estrategia, Marketing, RR.HH. y Negociación.
2da. edición 2015
José Luis Feijoó (compilador)
Para los pedidos de CABA se entrega en mano, sin cargo de gastos de envio. Para Gran Bs.As. e Interior se envia por Correo Argentino, por contrareembolso al domicilio, abona al recibir.
Al exterior hacemos envios por via aérea. Tarifas muy accesibles.