Ugerman Editor

PDFImprimir

Hotelería, Gastronomía y Turismo feed

Hotelería, Gastronomía y Turismo


Alimentos y Bebidas

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0

2da. Edición Actualizada

Gerenciamiento en hoteles y restaurantes.

José Luis Feijoó; Mónica Laura García; María Claudia Degrossi.

 
Leer reseña...


El planeamiento estratégico en hotelería

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0

Compilador: José Luis Feijoó

Coautores: José Luis Feijoó, Silvina Rodriguez Carballo, Mónica Laura Garcia

 
Leer reseña...


El Talento Humano en Hotelería y Turismo

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0

El funcionamiento sistémico del Turismo incluye a la Hotelería y a la Gastronomía como partes integrales de la Industria de la Hospitalidad.

José Luis Feijoó

 
Leer reseña...


Fundamentos del Turismo

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0

José Luis Feijoó

Coautores: Mariana Celina Fabbroni
Mariana Pérez Marquez
Marlene Pedetti
Alice Bonomi
Patricio Castro Pacheco
Rodriguez Báez
Melina Magalí Romero
Lila Somma
Mayra Lorena Coppa Leer reseña...



Introducción al Marketing Gastronomico

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0

¿Por qué algunos emprendimientos gastronómicos son exitosos y otros fracasan?

César Ciallella; Edgar Gabriel

 
Leer reseña...


La Comunicación en Turismo

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0
Compilador: José Luis Feijoó
Coautores: José Luis Feijoó - Juan Pablo Falcón - Mariana Pérez Marquez - Leonor Abuin - Pablo Velloso - Soledad Palazzolo
 
Leer reseña...


La Gestión Aplicada a Hotelería y Turismo

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0

Con herramientas de Estrategia, Marketing, RR.HH. y Negociación.

2da. edición 2015

José Luis Feijoó (compilador)

 
Leer reseña...


Metodología De La Investigación Social Aplicada Al Turismo

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0



  • «« Inicio
  • « Ant.
  • 1
  • Sig. »
  • Final »»


Mostrar #  
Resultados 1 - 8 de 8

Productos destacados

La Gestión Aplicada a Hotelería y Turismo


La Gestión Aplicada a Hotelería y Turismo

Con herramientas de Estrategia, Marketing, RR.HH. y Negociación.

2da. edición 2015

José Luis Feijoó (compilador)



IMPORTANTE

Para los pedidos de CABA se entrega en mano, sin cargo de gastos de envio. Para Gran Bs.As. e Interior se envia por Correo Argentino, por contrareembolso al domicilio, abona al recibir.
Al exterior hacemos envios por via aérea. Tarifas muy accesibles.


CONTACTO