Ugerman Editor

PDFImprimir

TÍTULOS feed

    Mostrar #  

Resultados 1 - 20 de 41

Alimentos y Bebidas

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0

Gerenciamiento en hoteles y restaurantes.

José Luis Feijoó; Mónica Laura García; María Claudia Degrossi.

 
Leer reseña...


Aprendizaje Vinculante

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0


Canales de Distribución

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0

Gestión comercial y logística.

Hugo Rodolfo Paz

 
Leer reseña...


Ceremonial Empresarial

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0

El Ceremonial de Relaciones Públicas.

Antonio Di Génova

 
Leer reseña...


Comercio Electrónico para Pymes

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0

Ariel Moncalvo

 
Leer reseña...


Como Organizar Eventos con Éxito

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0

2da. edición 2015

Rosario Jijena Sanchez.

 
Leer reseña...


Corazón de Derecha, Discurso de Izquierda

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0

Un análisis político-económico sobre la incoherencia ideológica y sus consecuencias.

Enrico Udenio
Prólogo de Daniel Sabsay

 
Leer reseña...


Dirección de Organizaciones Sociales

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0

Gustavo H. Maglieri
Prólogo de Dr. Gabriel Berger

 
Leer reseña...


El Orden Ambiental

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0

Las evaluaciones de impacto ambiental en la Ciudad de Buenos Aires, Ley Nº 123.

María Cristina, Zeballos de Sisto

 
Leer reseña...


El planeamiento estratégico en hotelería

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0

Compilador: José Luis Feijoó

Coautores: José Luis Feijoó, Silvina Rodriguez Carballo, Mónica Laura Garcia

 
Leer reseña...


El Talento Humano en Hotelería y Turismo

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0

El funcionamiento sistémico del Turismo incluye a la Hotelería y a la Gastronomía como partes integrales de la Industria de la Hospitalidad.

José Luis Feijoó

 
Leer reseña...


En Busca De Lo Audible

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0
Claudio Gabriel Eiriz 
Leer reseña...


Estrategias y Realidades de Negocios

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0

La espiral evolutiva de las empresas, el management y la organización.

Carlos Aimar

 
Leer reseña...


Etica Periodística

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0

Ensayos sobre responsabilidad Social.

Sinopoli Daniel

 
Leer reseña...


Gestión, Política Y Comunicación

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0
Silvina R. Morelli Si bien la globalización no es un proceso específico del siglo XX, los avances tecnológicos que la caracterizan en la actualidad son inéditos... 
Leer reseña...


Herramientas para Análisis de Marketing Estratégico

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0

Gero Levaggi

 
Leer reseña...


Homo Zapping

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0

Política, mentiras y videos

Gustavo Martínez Pandiani
Prologo de Carlos Ulanovsky

 
Leer reseña...


Introducción al Marketing Gastronomico

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0

¿Por qué algunos emprendimientos gastronómicos son exitosos y otros fracasan?

César Ciallella; Edgar Gabriel

 
Leer reseña...


Jurisprudencia Ambiental

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0

Tomo I: Legitimación.

Mario Francisco Valls

 
Leer reseña...


La Comunicación en Turismo

Medida de puntuación de los usuarios:
0 stars  Votos totales: 0
Compilador: José Luis Feijoó
Coautores: José Luis Feijoó - Juan Pablo Falcón - Mariana Pérez Marquez - Leonor Abuin - Pablo Velloso - Soledad Palazzolo
 
Leer reseña...





Mostrar #  
Resultados 1 - 20 de 41

Productos destacados

Organización de Eventos


Organización de Eventos

Problemas e imprevistos, soluciones y sugerencias.

Rosario Jijena Sánchez


La Gestión Aplicada a Hotelería y Turismo


La Gestión Aplicada a Hotelería y Turismo

Con herramientas de Estrategia, Marketing, RR.HH. y Negociación.

2da. edición 2015

José Luis Feijoó (compilador)



Como Organizar Eventos con Éxito


Como Organizar Eventos con Éxito

2da. edición 2015

Rosario Jijena Sanchez.



IMPORTANTE

Para los pedidos de CABA se entrega en mano, sin cargo de gastos de envio. Para Gran Bs.As. e Interior se envia por Correo Argentino, por contrareembolso al domicilio, abona al recibir.
Al exterior hacemos envios por via aérea. Tarifas muy accesibles.


CONTACTO